Skip to content
Facebook
Instagram
YouTube
Toggle navigation
Home
Chi Siamo
Menu
Gallery
Prenota il tuo tavolo
Eventi
Promozioni
Contatti
Menu
Il nostro menù è stato studiato per offrire ai nostri clienti un'ampia varietà di scelta, inclusi coloro che rispettano l'etica della cucina vegetariana e vegana.
Per visitare l’elenco degli allergeni
clicca qui
Menù
I piatti più richiesti
19 • Dim Sum degustazione
81 • Anatra alla pechinese
14 • Baozi
Visita la nostra food gallery
2) Pollo in salsa piccante – Pollo al vapore in salsa piccante con aggiunta di olio di sesamo, arachidi, e coriandolo
4) Millefoglie di Yuba – Sfoglia di tofu reidratato aromatizzato in olio di sesamo con verdure miste
5) Sen Tofu – Tofu crudo immerso in sala di soia con Katsuobushi (pesce essiccato)
7) Involtino di gamberi – 4pz – Involtino di Mazzancolle tritati leggermente speziati avvolti in sfoglia di frumento
8) Fei Bin – Piccola piadina cotta in padella composta da farina di frumento e cipollotti
9) Salmone in insalata con avocado – Mix di insalata, salmone scottato, avocado e salsa di sesamo
11) Arcobaleno di nuvole di gamberi – Estratto di gambero, amido, sale, acqua e zucchero
12) Baozi – 3pz – Piccolo panino bianco cinese cotto al vapore farcito con ragù di maiale e soia fermentata
13) Saccottino di verdure – 3pz – Sfoglia di pasta fresca ripiena di verdure miste cotta al vapore
14) Kuo Tie – 4pz – Ravioli di carne passati alla piastra
15) Xiao Mai – 4pz – Ravioli ripieni di gamberi cotti a vapore
17) Dim Sum degustazione – 5pz -Cinque tipi di ravioli diversi guarniti con uova di lompo
18) Dim Sum Xiajiao – 4pz – Ravioli di gamberi in sfoglia di cristallo
19) Dim Sum Edamame – 3pz – Ravioli con fagioli di soia in sfoglia di cristallo
20) Dim Sum al nero di seppia – 3pz – Ravioli al nero di seppia con ripieno di trito di seppie guarniti con uova di lompo
21) Dim Sum di branzino – 4pz – Ravioli di branzino avvolti in pasta di cristallo e barbabietola rossa, guarniti con uova di lompo
22) Dim Sum Wagyu – 3pz – Ravioli di manzo Wagyu in pasta di cristallo guarnito con tartufo
23) Dim Sum Astice – 3pz – Ravioli ripieni di astice avvolti in pasta di cristallo con barbabietola rossa
24) Dim Sum Capesante – 3pz – Ravioli di capesante avvolti in sfoglia di zafferano guarniti con uova di lompo
25) Dim Sum ai Funghi – 3pz – Ravioli ripieni di funghi Cardoncello tritati guarniti con uova di lompo
26) Zuppa di Won Ton – Zuppa con macinato di carne di maiale e gamberi avvolti in un velo di Won Ton e alghe
28) Zuppa di manzo – Zuppa agropiccante con filetto di manzo tritato, fecola di patate, funghi, bambù e verdure miste
30) Risotto in tronchetto di bambù – Seppia, capesante, gamberi e piselli
31) Risotto all’ananas – Risotto all’ananas con pinoli, piselli e misto di verdure
32) Risotto in salsa di soia – Risotto con ripieno di gamberi, prociutto cinese, carne di maiale essiccato, salsa Xo, Youtio e funghi
33) Fen Bi a Wok – Tagliatelle di soia con macinato di carne di maiale, funghi e misto di verdure
34) Tagliolini con manzo – Tagliolini con filetto di manzo marinato in salsa di soia, con verdure e arachidi
35) Spaghetti Singapore – Spaghetti di riso con gamberi, seppia, curry, verdure miste e cozze
36) Green Noodles – Spaghetti al tè verde con salmone, pinoli, funghi e gamberetti
37) ravioli chao sou- ravioli tradizionali in borodo piccante e con cour di macinato di carne marinato al soia
38) Kong Bau – Bocconcino di pollo in salsa agropiccante con peperoni, bambù e arachidi
39) Pollo in salsa Jan Zi – Bocconcino di pollo alla griglia in salsa Jan Zi
40) Son Chik – Pollo fritto in salsa di miele e limone
41) Pollo al cocco – Pollo servito in un letto di cocco con spezie e finocchio
42) Filetto di manzo – Filetto di manzo con burro, saltato in cipolla e pepe
43) Filetto di manzo in fumo di quercia – Filetto di manzo tenero in fumo di quercia con funghi Cardoncello cotto alla piastra
44) Spiedino di polpetta di carne – Polpetta ripiena di carne di maiale con spezie e Katsuobushi (pesce essiccato)
45) Costine in sale e pepe – Costine di maiale grigliato in sale e pepe con cipolla e peperoni
46) Costine di maiale in agrodolce – Costine di maiale in salsa agrodolce con pomodoro e ananas
A47) Anatra alla pechinese – Anatra marinata in salsa di soia e spezie con julienne di porro e cetriolo
48) Anatra arrosto – Anatra arrosto marinata in salsa di soia e salsa Xo
49) Anatra sale e pepe – Anatra con sale, pepe, cipolla e peperoncino saltato a wok
50) Gamberi al Yeze – Gamberi dorati serviti in un letto di cocco con finocchio.jpg
51) Gamberi con anacardi – Gamberi saltati con misto di verdure e anacardi
52) Gamberi in fiamme – Gamberi fritti con peperoni e cipolla al cartoccio ricoperto di sale
53) Mazzancolle in briciola – Mazzancolle fritto e grigliato, ricoperto di pan grattato dorato e cocco
54) Merluzzo con cipollotti – Merluzzo al vapore immerso in salsa di soia guarnito con olio e cipollotti
56) Salmone al sole – Salmone alla griglia con salsa di mango
57) Capesante capelli d’angelo – Spaghetti di soia, capesante, vino, aglio tritato e salsa di soia
58) Fiore di branzino – Branzino sfilettato in salsa agrodolce con pinoli
59) Nido di mare – Nido di spaghetti con calamari, gamberi, pannocchiette, funghi e branzino saltato
60) Spiedino di tofu di pesce – Tofu di pesce scottato con spezie
62) Tris Dong a wok – Bambù e misto di funghi salati a Wok
63) Kang Guo Qizi – Melanzane cinesi servite su carrello e cotte al momento a fiamma viva con salsa dello chef
64) Polpette di patate – Polpette di patate con paprika, julienne di cipolla, peperoni, e peperoncino
65) Mix di verdure – Mix di verdure saltate in padella
Dolce
Dolce2
Dolce3
Ristorante Giapponese Ran Di Ye Xinghua - Viale Valganna 39 - 21100 (VA) - info@ristorantecinesedimsumye.it - Tel. (+39) 351 5774456 - P.IVA: 02772080129 - REA: VA 286694
Designed by Kreattiva
Webmaster SpaceNetSolutions
Menu
Home
Chi Siamo
Menu
Gallery
Prenota il tuo tavolo
Eventi
Promozioni
Contatti