Allergeni

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Gentili clienti,
Vi invitiamo a comunicare al personale di sala eventuali
allergie, intolleranze o la necessità di consumare
alimenti privi di particolari sostanze allergeniche prima
dell’ordinazione.

Il personale è a vostra disposizione per fornirvi informazioni
in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate e
alle modalità di preparazione dei piatti presenti nel menu.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere
contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono
contenere le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del
Reg. UE 1169/11 Allegato II:

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a basa di latte
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi sesamo
12. Anidride solforosa e solfti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

I piatti/ingredienti presenti nel menu contrassegnati con (*)
sono preparati con materie prime congelate o surgelate
all’origine dal produttore oppure sono preparati con
materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di
temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza, come
descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del
Reg. CE 852/04.
I prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente
crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura
per garantirne la sicurezza, come previsto dal Reg. CE 853/04.
In questo esercizio viene servita acqua potabile trattata e
gassata ai sensi del comma 5 art.13 D.lgs. 181/03.

Dear customers,
We invite you to inform our personnel about any of your allergies or
intolerance to certain allergens before ordering.

During food preparation in the kitchen accidental cross-contamination
cannot be excluded, therefore our dishes can contain the following
allergenic substances, according to the EU Reg 1169/11 Annex II:
1. Cereals containing gluten
2. Crustaceans and products thereof
3. Eggs and products thereof
4. Fish and products thereof
5. Peanuts and products thereof
6. Soy and products thereof
7. Milk and products thereof
8. Nuts
9. Celery and products thereof
10. Mustard and products thereof
11. Sesame seeds and products thereof
12. Sulfur dioxide and sulphites
13. Lupins and products thereof
14. Molluscs and products thereof

Dishes marked with (*) in the menu are prepared with raw ingredients
frozen or deep-frozen at the origin by the manufacturer or are prepared
with fresh raw materials subjected to blast chilling in order to ensure
quality and safety, as described in the procedures of the HACCP Plan
pursuant to EC Reg. 852/04.
All fish products dispensed raw or half raw are subjected to blast
chilling to ensure their safety, as required by EC Reg. 853/04.
In our restaurant treated and carbonated drinking water is served,
pursuant to par. 5 of art.13 Legislative Decree no. 181/03